2009年09月21日
鶏肉の生クリーム煮

バターでにんにく、鶏肉、玉ねぎ、いんげんを炒めた後、生クリームを入れて煮ました。
超簡単で美味しいですよ☆☆☆☆☆。
そしてデザートも作ってみたり♪。
只今冷やし中。
明日のお楽しみです(*^O^*)。
Posted by メグロ at 22:54│Comments(3)
│食べ物
この記事へのコメント
その変の調理師顔負けのレシピの多さを持っていそうです。やはり女性は外食でなく自炊がらしくていいですね ヾ(=^▽^=)ノ
オイラは料理ダメなんでスーパー半額です(笑)
オイラは料理ダメなんでスーパー半額です(笑)
Posted by MIMORY(ミモリー) at 2009年09月21日 23:55
メグロさん、お料理を作るのが、お好きなんですね。
私はミモリーさんと同じで料理は食べる方専門です。
デザートも楽しみにしてますね。
私はミモリーさんと同じで料理は食べる方専門です。
デザートも楽しみにしてますね。
Posted by バド
at 2009年09月22日 05:58

今は暇つぶしもかねてよく作っています。
でも残念ながら「好き」なんですが「得意」では無いのですよ・・・。
いつも美味しい物を食べてるイーラの皆さんがうらやましいです。
私も何か美味しい物が食べたいなぁ。
でも残念ながら「好き」なんですが「得意」では無いのですよ・・・。
いつも美味しい物を食べてるイーラの皆さんがうらやましいです。
私も何か美味しい物が食べたいなぁ。
Posted by メグロ at 2009年09月22日 11:37