http://blogs.yahoo.co.jp/ydcps776→引越し前のプログです。

2009年09月21日

鶏肉の生クリーム煮

余った生クリームを使ってお料理してみました♪。

バターでにんにく、鶏肉、玉ねぎ、いんげんを炒めた後、生クリームを入れて煮ました。
超簡単で美味しいですよ☆☆☆☆☆。

そしてデザートも作ってみたり♪。
只今冷やし中。
明日のお楽しみです(*^O^*)。


同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
今日の晩御飯〜♪
ジ・ジ・ジンギスカン〜♪
豆カレー
おはようございます。
ゴディバ  ショコリキサー
鯵の干物
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 今日の晩御飯〜♪ (2010-05-19 23:54)
 ジ・ジ・ジンギスカン〜♪ (2010-05-15 21:18)
 豆カレー (2010-05-10 21:30)
 おはようございます。 (2010-05-07 10:50)
 ゴディバ ショコリキサー (2010-05-02 22:31)
 鯵の干物 (2010-05-02 00:00)

Posted by メグロ at 22:54│Comments(3)食べ物
この記事へのコメント
その変の調理師顔負けのレシピの多さを持っていそうです。やはり女性は外食でなく自炊がらしくていいですね  ヾ(=^▽^=)ノ 


オイラは料理ダメなんでスーパー半額です(笑)
Posted by MIMORY(ミモリー) at 2009年09月21日 23:55
メグロさん、お料理を作るのが、お好きなんですね。

私はミモリーさんと同じで料理は食べる方専門です。

デザートも楽しみにしてますね。
Posted by バドバド at 2009年09月22日 05:58
今は暇つぶしもかねてよく作っています。
でも残念ながら「好き」なんですが「得意」では無いのですよ・・・。

いつも美味しい物を食べてるイーラの皆さんがうらやましいです。
私も何か美味しい物が食べたいなぁ。
Posted by メグロ at 2009年09月22日 11:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏肉の生クリーム煮
    コメント(3)